BIMBEL Terbaik di Jakarta Timur [NEW UPDATE!!] – ARSBLOG.ID
Fri. Nov 15th, 2019

ARSBLOG.ID

BERBAGI DAN MENGINSPIRASI

BIMBEL Terbaik di Jakarta Timur [NEW UPDATE!!]

3 min read
BIMBEL atau yang sering kita ketahui sebagai Bimbingan Belajar pada saat ini sudah menjadi salah satu kebutuhan bagi siswa-siswi di Indonesia khususnya Jakarta, banyak alasan mengapa BIMBEL ini menjadi dibutuhkan oleh anak sekolah, bisa karena mereka sulit memahami pelajaran yang disampaikan guru di sekolah atau bisa juga karena belajar di lingkungan bimbel lebih mendukung baik secara kenyamanan maupun hubungan personal dengan tutor (Guru BIMBEL).

bimbel telescope
Pada kesempatan kali ini, kami ingin coba berbagi pengalaman tentang BIMBEL TERBAIK di JAKARTA TIMUR. Memang di Jakarta khususnya Jakarta Timur sudah banyak sekali program BIMBEL yang ditawarkan oleh berbagi lembaga BIMBEL yang ada. Namun, setelah coba mereview beberapa lembaga BIMBEL yang ada di Jakarta Timur, kami menyimpulkan untuk saat ini ada salah satu BIMBEL di Jakarta Timur khususnya, yang sedang ramai diperbincangkan karena menjadi BIMBEL baru yang dipandang terbaik oleh para anak dan orang tua.
Baiklah mari kita review tentang BIMBEL TERBAIK di JAKARTA TIMUR ini. Menurut review kami bimbel terbaik di jakarta timur saat ini adalah Telescope Learning Center (TLC). Mengapa kami memilih Telescope LC sebagai Bimbel terbaik di Jakarta Timur?
telescope
Ada beberapa indikator yang kami gunakan dalam menilai bimbel-bimbel terbaik di Jakarta Timur, mulai dari kecakapan program, kualitas pelayanan, sampai kondusifitas kelas. Namun, pada dasarnya semua Bimbel sama-sama baik, hanya saja, kami memberikan penilaian lebih terhadap Telescope LC. Telescope LC merupakan Pusat Bimbingan Belajar dan Pelatihan (PBBP) baru yang berlokasi di Jalan Balai Pustaka Barat No 358E atau lebih tepatnya di samping Perguruan Muhammadiyah Rawamangun. Telescope LC ini baru berjalan 1 tahun, namun dengan jangka waktu pengembangan 1 tahun tersebut mereka sudah mendapatkan banyak testimoni positif, baik dari siswa maupun dari para orang tua.
Telescope LC ini merupakan BIMBEL + Tahfidz dan Bahasa Jepang pertama di Indonesia. Dalam program pembelajarannya anak akan mendapatkan pelatihan Bahasa Jepang dasar secara berkala. Telescope LC ini juga sudah terbukti berhasil meningkatkan pemahaman anak adalam belajar dengan metode khas mereka. Metode khas mereka adalah kolaborasi antar nilai Qur’ani dengan Super Memori yaitu bagaimana menyeimbangkan pemanfaatan otak kiri dan kanan dalam setiap pembelajarannya.  Dengan metode khasnya ini Telescope LC menjadi pelopor bimbel dengan Tahfidz di Indonesia yang saat ini mulai diikuti oleh beberapa Lembaga Bimbingan Belajar.
Telescope LC ini menurut kami memiliki beberapa keunggulan jika dibandingkan dengan lembaga BIMBEL lainnya yang ada di sekitar Jakarta Timur, khususnya Rawamangun. Keunggulan Telescope LC ini menurut kami yaitu:
1. Satu Kelas Hanya Terdiri dari Maksimum 6 Siswa
2. Daily Report Terkait Perkembangan Belajar Anak
3. Pembiasaan Shalat Berjamaah dan Tepat Waktu
4. Gratis Konsultasi Beasiswa Dalam dan Luar Negeri 
5. Gratis Seminar Super Memori
6. Gratis Konsultasi Pelajaran di luar Jam Belajar
7. Gratis Seminar Parenting untuk Orang Tua
8. Lingkungan Belajar yang Nyaman, Homey, dan Islami
9. Ada Kelas Jepang bagi anak-anak yang suka dengan Budaya Jepang
10. Pengajar disana sangat ramah dan menyenangkan
itulah beberapa keunggulan Telescope LC Jika dibandingkan dengan BIMBEL lain yang ada di seitar Jakarta timur, dengan beberapa keunggulan tersebut maka bagi kami layaklah memberikan nilai lebih kepada Telescope Learning Center menjadi Bimbel Terbaik di Jakarta Timur. 
Bagi kamu yang mungkin ingin lebih tahu tentang Telescope Learning Center ini, kamu bisa mengunjungi website resminya langsung disini 
Dan, sekali lagi kami sampaikan bahwa pada dasarnya, semua lembaga bimbingan belajar atau bimbel yang ada semuanya baik dan memiliki beberapa keunggulan lainnya yang berbeda satu sama lain, namun dalam hal ini kami memberikan nilai lebih kepada Telescope Learning Center sehingga kami daulat sebagai BIMBEL TERBAIK di Jakarta Timur. 

16 thoughts on “BIMBEL Terbaik di Jakarta Timur [NEW UPDATE!!]

  1. Telescope itu yang samping smp muhammadyah 31 itu ya? iya aku sekolah di sma muhammadyahnya, banyak temen aku yang udah les di tlc kalo dikelas nilainya jd bagus2 semua, padahal mah biasanya jelek. Jd mau coba daftar deh, tapi nanti aja sekalain pas kenaikan kelas

  2. Setiap hari saya lewat situ ketiak berangkat ke kantor. Saya melihat selalu ramai dengan aktifitas. Saya jadi ingin cb tanya2..nanti deh yaah..thanks infonya mimin.

  3. Wah sepertinya Telescope lagi ngetren nih, di sekolah juga banyak yang ngomongin Telescope, katanya keren, jadi pengen gabung deh

  4. Belum pernah dengar tentang bimbel Telescope, cuma lokasi rumah sih di rawamangun, mungkin nanti suatu waktu bisa coba mampir dan lihat-lihat

  5. belum pernah denger sih tentang Telescope, cuma melihat dari apa yang dipaparkan sepertinya telescope merupakan bimbel yang patut dicoba ya, menarik sepertinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved.ARSBLOG.ID | Newsphere by AF themes.